Голосовать

ДО ОКОНЧАНИЯ
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ

71

ДНЕЙ

Время номинироваться на MICE Award 2024!

20 мая, 2024

В этом году ведущая отраслевая награда будет присуждаться в 15 номинациях

 

  

За 15 лет существования Премия Russian Business Travel & MICE Award стала наиболее престижным мероприятием рынка событийного и делового туризма и ежегодно собирает ключевых игроков российского рынка делового туризма и MICE-индустрии.

В 2024 году ведущая отраслевая награда будет присуждаться в 15 номинациях. В юбилейный сезон MICE Award расширяет границы и приглашает к участию страны Евразийского экономического союза (ЕЗАЭС). Также впервые будут награждены журналисты/блогеры, внесшие весомый вклад в продвижение дестинаций для проведения мероприятий.

Одна из важных целей Премии — раскрытие потенциала регионов, создание новых точек притяжения для деловых гостей. На современном этапе развития практически все российские регионы готовы предоставить качественный продукт для проведения деловых и корпоративных мероприятий. Все больше территорий активно используют площадку Премии для собственного развития и продвижения достижений.

Уже четвертый сезон прослеживается массовая активизация игроков из регионов — во всех номинациях, что позволяет уверенно говорить об устойчивых трендах. А в нынешнем сезоне отмечается рост активности всесезонных курортов и промышленных предприятий, предоставляющих обширный круг опций и услуг корпоративным заказчикам.

Результаты Премии 2023 года учитывались при расчете рейтинга событийного потенциала регионов в показателе «Продвижение территории как событийной дестинации»: в расчет принимались как количественные, так и качественные показатели региональных игроков в профильных номинациях, так и результаты в номинации «Лучший региональный офис в сфере развития и продвижения дестинации».

Выдвижение номинантов проводится до 30 июня. Соискателями MICE Award на сегодняшний день стали более 100 компаний.

C 1 июля начнется следующий этап: открытое онлайн-голосование за претендентов на награду. Церемония награждения лауреатов и победителей пройдет в декабре.

Учредители награды — АНО «Проектный офис МICE» и Медиахолдинг «Турбизнес», при поддержке ТПП РФ и АНО «Национальные приоритеты».

Медиапартнер — медиагруппа «Комсомольская правда».

Город-партнер — Пермь.

Партнерами мероприятий являются крупнейшие отраслевые ассоциации и объединения:

НКБ, РСВЯ, АКМР, РСТ, ОСИГ, АНТОР, САД, НАИТО, ФРОС Регион ПР, Международная выставка «Интурмаркет», коммуникационная группа MICE MOLECULA.

Станьте соискателем юбилейной награды Russian Business Travel & MICE Award!

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.