Голосовать

ДО ОКОНЧАНИЯ
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ

71

ДНЕЙ

Борьба за престижную отраслевую награду: стартовало голосование за номинантов MICE Award-2024

02 июля, 2024

Номинирование на профессиональную награду MICE Award-2024 завершено. 330 ведущих игроков российского рынка MICE и делового туризма поведут борьбу за престижную награду

 

1 июля стартовал второй этап проведения 15-й Всероссийской профессиональной премии Russian Business Travel & MICE Award – открытое онлайн-голосование.

Награды будут вручены в 15 основных номинациях, охватывающих различные сегменты рынка MICE и бизнес-туризма. Золотые статуэтки получат объекты конгрессно-выставочной инфраструктуры, региональные офисы по развитию территорий, конвеншен-бюро, региональные ТИЦы и ТПП, отели и рестораны, деловые центры, спортивные объекты, альтернативные площадки для мероприятий, всесезонные курорты, промышленные и культурные объекты, агентства деловых событий, а также компании-организаторы конференций и инсентив-программ. В юбилейный сезон Премия расширила границы и пригласила к участию компании изстран Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Также организаторы добавили новую номинацию для журналистов/блогеров, пишущих на тему уникальных возможностей регионов – это то, что в дальнейшем можно использовать при выборе места проведения мероприятия. В партнерстве с проектом «Винные дороги России» появилась номинация «Лучшая площадка для мероприятий: объекты культуры виноделия»

Острая конкурентная борьба в этом году ожидается практически во всех номинациях: «Лучшая конгрессная гостиница России категории 5*» (27 соискателей), «Лучшая конгрессная гостиница России категории 4*» (44 соискателя!), «Лучшая площадка для мероприятий: объекты промышленности» (18 соискателей), «Лучшая площадка для мероприятий: всесезонные курорты» (18 соискателей), «Лучший организатор конференций (24 соискателя), «Лучший организатор тематических программ, инсентив-туров в России» (18 соискателей), «Лучшее business travel агентство (14 соискателей), «Лучший ТИЦ в сфере создания и продвижения турпродуктов для делового туризма и индустрии встреч» (14 соискателей). Российским специалистам будет интересно узнать о возможностях объектов и компаний из Республики Беларусь (12 соискателей), а также Казахстана, Армении и Азербайджана.

Активное участие в номинациях свидетельствует не только о динамичном росте рынка деловых мероприятий, но и о широком разнообразии концепций, для которых используются уникальные площадки промышленных предприятий, тематических парков, музейных комплексов, спортивных  объектов.

Принять участие в голосовании могут как специалисты отрасли: участники рынка делового туризма и MICE, корпоративные заказчики, так и бизнес-путешественники. Голосование проходит на сайте премии. (https://www.mice-award.ru/ru/vote/) и продлится до 30 сентября.

Как подчеркивает организатор RBT&MA Наталья Евневич, исполнительный директор АНО «Проектный офис индустрии организации мероприятий», лауреат Премии Правительства России в области туризма за 2023 год, «MICE Award - старейшая и единственная отраслевая награда, которая никогда не носила коммерческий характер. Причины успешности проекта заложены в открытости онлайн-голосования и в двухступенчатой системе определения лучших. На финальном этапе к выбору лауреатов и победителей подключается расширенный экспертный совет, в который входят топ-100 признанных профессионалов рынка».

Генеральный директор медиахолдинга «Турбизнес» и сооснователь RBT&MA, лауреат Премии Правительства России в области туризма за 2023 год Иван Калашников отмечает: «За прошедшие 15 лет премия стала значимым и ярким явлением на нашем рынке. Когда встречаешь золотую или серебряную статуэтку награды в офисах ведущих российских MICE-компаний, в лобби лучших отелей, конгресс-центров, в конвеншен-бюро, в ТИЦ - в самых разных городах России, понимаешь, что награда стала действительно престижной и по-настоящему всероссийской!»

Торжественная церемония награждения лауреатов пройдет 6 декабря в Москве. В рамках мероприятия состоится III Всероссийский Форум «Развитие делового туризма в регионах России».

Учредители премии RBT&MA – медиахолдинг «Турбизнес» и АНО «Проектный офис МICE» при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и АНО «Национальные приоритеты». Партнер в Республике Беларусь - Республиканский Союз Туриндустрии (Беларусь)

Информационным партнером выступает медиахолдинг «Комсомольская правда». Партнерами премии также являются крупнейшие отраслевые ассоциации и объединения: НКБ, РСВЯ, НАИТО, АКМР, РСТ, ОСИГ, ФРОС «Регион ПР», САД, коммуникационная группа Molecula и международная выставка «Интурмаркет».

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.