Номинировать

ДО НАЧАЛА
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ

44

ДНЕЙ

Выбрать лучших на рынке MICE и делового туризма 2023!

04 июля, 2023

Выбрать лучших на рынке MICE и делового туризма предстоит в 15 номинациях. Награды в 2023 году получат объекты конгрессно-выставочной инфраструктуры, региональные офисы по развитию территорий, конвеншен-бюро, региональные ТИЦы и ТПП, отельные площадки и ресторанные комплекты, деловые центры и спортивные объекты, альтернативные событийные площадки, всесезонные курорты, промышленные и культурные объекты, агентства деловых событий, выставочные и туристические операторы.

Рекордсмены этого года среди номинаций по количеству соискателей – «Лучшая конгрессная гостиница России категории 4*» (47 номинантов), «Лучшая площадка для мероприятий: объекты промышленности» (25 номинанта), «Лучший ресторан/банкетный комплекс для мероприятий» (27 номинантов), «Лучший организатор конференций» (24 номинанта), «Лучший ТИЦ в сфере создания и продвижения турпродуктов для business travel (16 номинантов), «Лучшая площадка для мероприятий: всесезонные курорты» (24 номинанта). Также большое количество соискателей в номинации «Лучшая площадка для мероприятий: объекты культуры» и «Лучшая региональная ТПП в сфере развития конгрессно-выставочной индустрии (партнер номинации ТПП РФ).

Активность в номинациях говорит не только о возрождении рынка деловых мероприятий, но и о концептуальном разнообразии, для которого предназначены оригинальные нестандартные площадки промышленных предприятий, тематических парков, музейных кластеров, стадионов и пр.  

Принять участие в голосовании смогут все желающие: и участники рынка делового туризма и MICE, и корпоративные заказчики, и бизнес-путешественники.

Проголосовать за соискателей можно на сайте https://www.mice-award.ru/ru/vote/

Голосование продлится до 30 сентября.

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.