Всего 3 дня, чтобы стать претендентом на MICE Award-2022!

27 июня, 2022

Всего 3 дня, чтобы стать претендентом на MICE Award-2022!

30 июня завершается номинирование на 13-ю всероссийскую награду Russian Business Travel & MICE Award. Уже более двухсот компаний стали соискателями ежегодной отраслевой премии MICE Award.

В этом году особенно представителен круг претендентов на MICE Award среди организаторов конференций, инсентив-программ и business travel агентств – здесь подано более 50 заявок! В числе претендентов такие известные игроки рынка, как IBC Corporate Travel, Aeroglobus Business Travel, «Аэроклуб Тур», «Демлинк», MICE Market, ЮТС, «Балтма Тур», Event 8, BSI Group, «Майс-Архитектор», iMARUSSIA! group, «Флагман-Экспо», «Рейна-Тур НТВ».

Разнообразен как по специализации, так и по географии состав участников в номинации «Лучшая площадка для мероприятий - тематические парки, спортивные и культурные объекты». Здесь представлены ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре, СКК «Дворец Спорта» и стадион «Самара Арена» в Самаре, Центр туризма «Абрау-Дюрсо», этнографический парк-музей «Этномир», гольф-клубы GORKI GOLF и «Петергоф» в Ленинградской области, московская ВДНХ, Мегалит Парк Исеть в Свердловской области, культурно-этнографический центр «Моя Россия» на курорте Роза Хутор др.

Начиная с 2022 года результаты Премии будут учитываться при расчете Рейтинга событийного потенциала регионов в показателе «Продвижение территории как событийной дестинации»: учитываются как количественные и качественные показатели региональных игроков в профильных номинациях, так и результаты в номинации «Лучший региональный офис в сфере развития и продвижения дестинации».

Победители и лауреаты Russian Business Travel & MICE Award войдут в число номинантов Всероссийского конкурса Russian Travel Award, финал которой пройдет в феврале 2023 года в Санкт-Петербурге.

Как отмечает управляющая гостиничным комплексом «Имеретинский» Лариса Зацепилина, «Наш комплекс в разные годы три раза побеждал в премии Russian Business Travel & MICE Award в номинации «Лучшая региональная конгрессная гостиница 4*». На мой взгляд, награда является самой престижной для игроков MICE-индустрии. За заветную победную статуэтку соревнуются компании со всей страны: от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Сочи.

Для нашего отеля это особая награда, которая символизирует признание в деловой жизни страны нашими партнерами, а также авторитетным экспертным советом премии. Победа для нас - это высокая ответственность и ежедневная невидимая работа всех сотрудников отеля, которые улучшают сервис и заботятся о гостях комплекса».

Всего через несколько дней завершается выдвижение номинантов. А 1 июля стартует следующий этап – открытое онлайн-голосование. На финальном этапе к выбору лауреатов и победителей на основе результатов открытого голосования подключится расширенный экспертный совет, в который входят ТОП-100 профессионалов рынка.

Торжественная церемония вручения наград пройдет 25 ноября в Самаре.

Ежегодная национальная премия Russian Business Travel&MICE Award– это событие федерального масштаба, объединяющее всех игроков российского рынка MICE и делового туризма. За тринадцать лет существования Премия стала наиболее престижным мероприятием отрасли.

Учредители награды RBT&MA – журнал Business Travel, АНО «Проектный офис МICE», при поддержке Торгово-промышленной Палаты РФ и Федерального агентства по туризму (Ростуризм). Регион-партнер – Самарская область.

Спешите подать заявку на сайте http://www.mice-award.ru/ru/nomination/и войти в число лидеров MICE & Business Travel индустрии России!

 

 

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.