Голосовать

ДО ОКОНЧАНИЯ
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ

48

ДНЕЙ

Лето: горячая пора кейтринга.

04 августа, 2025

В современном мире услуги кейтеринга перестали быть привилегией исключительно для состоятельных людей. Кейтерингом активно пользуются как частные лица, так и крупные корпорации. Несмотря на пессимистичные прогнозы, во время пандемии спрос на доставку еды значительно вырос, и кейтеринг стал идеальным решением, отвечающим потребностям людей в это непростое время. 

Компания «Элеганс Кейтеринг» работает на рынке уже 16 лет. Основатель и генеральный директор Екатерина Сенюк:

"Кейтеринг на выставках — это особое направление в нашей индустрии, которое имеет свои уникальные особенности и сложности. С 2011 года мы сотрудничаем с Международным авиасалоном МАКС, который проходит в Жуковском, а также с такими крупными промышленными выставками, как HeliRussia, Металл-Экспо, MIMS, Металлообработка, Нефтегаз, ТрансРоссия, Агропродмаш. 

Этим летом мы обслужили сразу три выставки на прошлой неделе в рамках «СТТ Экспо» в Москве.

Особое место среди наших проектов занимает Международный военно-технический форум «Армия». Это масштабное событие для военно-промышленного комплекса, и с 2016 года мы с гордостью выступаем его официальным оператором питания.

Организация кейтеринга на выставках имеет множество нюансов. Во-первых, это высокий статус гостей. Мы обслуживали глав государств и членов королевских семей, посещающих выставки. Поэтому мы тесно сотрудничаем со службами протокола, которые прекрасно разбираются в тонкостях этикета и культурных особенностях гостей. Во-вторых, важна скорость обслуживания. Переговоры, даже на самом высоком уровне, проходят быстро, поэтому необходимо оперативно накрыть стол и убрать его, при этом создавая атмосферу спокойствия и уюта. Меню должно быть продумано так, чтобы блюда было удобно есть, и они не пачкали руки или одежду. В-третьих, сложная логистика, которую нужно продумывать заранее.

Лето — это еще и время мероприятий на свежем воздухе: дни рождения, свадьбы или камерные коктейль-фуршеты.

Каждое из них мы стараемся делать ярким и запоминающимся.»

 

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.