Медиагруппа «Комсомольская правда» - партнер MICE AWARD-2022

15 ноября, 2022

Медиагруппа «Комсомольская правда» - крупнейший российский мультимедийный холдинг, с уникальными возможностями, объединяющими газету, сайт, радио, социальные сети, пресс-центр и издательскую деятельность. Единая команда Медиагруппы работает сразу на несколько платформ, обеспечивая максимальный охват аудитории, оперативное реагирование, высокий профессионализм и самые современные информационные технологии.

Газета «Комсомольская правда» - бренд с почти вековой историей, авторитетнейшее издание в России с высоким доверием читательской аудитории. В мае 2023 года газета отметит свое 98-летие. По данным информационно-аналитической системы «Интегрум», «Комсомольская правда» лидирует в рейтинге российских СМИ по заметности в медиапространстве. По данным Медиалогии «Комсомольская правда» также занимает первое место по индексу цитируемости (2022 г).

Сайт KP.RU - ведущий новостной сайт с высоким уровнем доверия со стороны пользователей, двукратный обладатель премии Рунета. Входит в число лидеров среди сайтов категории «СМИ и новости», имея один из самых высоких рейтингов цитируемости, индекс качества сайта (ИКС) более 30 000.

Сайт KP.RU-лидер по охвату аудитории среди сайтов категории «Новости и СМИ»:
- более 50 млн. уникальных посетителей в месяц в РФ;
- более 1 млн. уникальных посетителей в месяц в Самаре и Самарской области.
(по данным LiveInternet, 2022г.)

Радио «Комсомольская правда» входит в TOP-3 самых цитируемых радиостанций страны. Вещает в более 400 населенных пунктах России, в Самаре - на волне 98,2 FM. Недельная аудитория радио «КП» в России свыше 4 млн слушателей.

В эфире радиостанции «Комсомольская правда»:
- самая свежая информация в режиме реального времени
- обсуждение актуальных политических, деловых и социальных тем

Медиагруппа "Комсомольская правда в Самаре" – уникальный холдинг, работающий сразу на несколько платформ, у каждого носителя информации - своя аудитория.

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.