2 апреля стартует выдвижение соискателей на Тринадцатую профессиональную премию Russian Business Travel & MICE Award 2022!

29 марта, 2022

2 апреля стартует выдвижение соискателей на Тринадцатую профессиональную премию RussianBusinessTravel & MICEAward 2022! 

За 13 лет существования Премия стала наиболее престижным мероприятием рынка событийного и делового туризма и ежегодно собирает ключевых игроков в сфере MICE&BT.

Важнейшее отраслевое мероприятие  в ноябре 2022 впервые принимает Самара!

Церемония вручения наград MICE Award станет заключительным мероприятием цикла «Всероссийский День MICE в регионах России». Параллельно с «живой» церемонией будет вестись онлайн-трансляция с места события на страницах в социальных сетях и на канале в YouTube.

В 2021 постпандемийном году в борьбе за престижную профессиональную награду приняли участие более 230 профильных компаний – ведущие агентства, организаторы конференций, инсентив- тимбилдинговых программ, конгрессно-выставочные площадки, региональные и зарубежные офисы по туризму и конвеншн-бюро, разработчики профессиональных онлайн-продуктов. География соискателей MICE Award  традиционно широка - от Калининграда до Владивостока.

За три месяца народного голосования за претендентов в 15 номинациях было подано более 700 тысяч голосов. Окончательный выбор лауреатов в конце ноября был сделан экспертным советом, в составе которого больше ста признанных профессионалов рынка MICE & Business Travel.

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.