Голосовать

ДО ОКОНЧАНИЯ
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ

80

ДНЕЙ

Компания Green Code - официальный зарубежный партнер премии RBT&MA-2015

07 мая, 2015

Официальным зарубежным партнером премии Russian Business Travel & MICE Award стала компания Green Code.
Основанная в 2013 году в Турции молодая компания за короткий срок зарекомендовала себя надежным партнером и провела множество проектов разной степени сложности, заняв лидирующие позиции среди MICE DMC Турции. В 2014 году открылся офис в Азербайджане, тем самым внедрив качество и профессионализм Green Code в направление, которое становится всё более популярным для MICE клиентов из России. В скором времени планируется открытие офисов в Грузии и Египте. Девиз компании: «Ваш MICE-партнер повсюду». 

Профессиональная команда Green Code предоставляет услуги по бронированию индивидуальных авиабилетов, сезонных чартерных авиа-услуг и личного авиа-транспорта, отеля, транспортных услуг и трансферов, а также обеспечивает техническую поддержку (звук-свет-изображение), приглашение знаменитостей и организацию шоу-программ, дизайн и изготовление печатных материалов. Green Code организует презентационную и рекламную деятельность, командную деятельность (игры в закрытых помещениях и на открытом воздухе), разработку, изготовление, оформление сцен и стендов, кейтеринг и экскурсии. 

Green Code - это индивидуальный код для каждого клиента, к информации нужной для проведения успешного проекта. Код к успешному решению задачи. Чтобы ни происходило, как бы ни менялась ситуация, Green Code будет меняться вместе с ней, неизменно предлагая единственно верное решение.

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.