Голосовать

ДО ОКОНЧАНИЯ
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ

80

ДНЕЙ

Остается один месяц до окончания голосования

11 августа, 2016

На сайте премии продолжается  открытое онлайн-голосование, которое завершится уже скоро -

10 сентября.

Организаторы этого престижного конкурса отмечают, что динамика  голосования за месяц до его окончания   существенно выросла.  

За  номинантов седьмой  ежегодной профессиональной премии Russian Business Travel & MICE Award уже  подано более 900 тысяч  голосов.

Наиболее высокая активность  голосующих  и острейшая  борьба  за лидерство наблюдается  в ряде номинаций.  Например,  в номинации  «Лучшая региональная конгрессная гостиница»,    в которой заявлено 25 номинантов,  наряду с постоянными  участниками  ("Татарстан"  (Набережные Челны) , "Ареал" (Подмосковье),   «Имеретинский» (Сочи) ) на победу также претендуют и новички  (Gorki Hotels (Сочи)).

В отдельных  номинациях  с  заметным отрывом  лидируют компании,  которые сумели организовать  масштабные  рекламные  кампании и задействовать   все  информационные  ресурсы  для привлечения голосов. 

10 сентября прием голосов на сайте  будет закончен и к работе приступит Экспертный совет награды.  Из числа лидеров открытого  онлайн-голосования члены Экспертного совета в формате коллегиального решения определят победителей  и лауреатов премии. 

Проголосовать за номинантов можно здесь http://www.mice-award.ru/ru/vote/

 Узнать имена победителей и лауреатов,  а также пообщаться с  коллегами и партнерами в рамках ключевого мероприятия на рынке MICE и делового туризма,  можно посетив церемонию награждения, которая состоится 29 сентября в  гостинице «Президент-Отель».

 Регистрация на участие в церемонии награждения  откроется на сайте премии  11  сентября.

 

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.