Номинировать

ДО НАЧАЛА
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ

24

ДНЕЙ

Компания «Зетта Страхование» - официальный страховой партнер премии RBT&MA-2015

03 августа, 2015

Официальным страховым партнером премии  Russian Business Travel & MICE Award стала универсальная страховая компания «Зетта Страхование».
«Зетта Страхование» (Zetta Insurance Company Ltd),  которая ранее называлась ООО СК «Цюрих», существует на российском рынке с 1993 года.  С февраля 2015 года  компания продолжила свою работу в России под брендом «Зетта Страхование».  Ребрендинг стал шагом на пути расширения и развития бизнеса компании в России. 

ООО «Зетта Страхование» специализируется на обслуживании физических и юридических лиц. В соответствии с Лицензиями ЦБ РФ  СИ № 1083, СЛ № 1083, ОС № 1083 – 3, ОС № 1083 – 4, ОС № 1083 – 5, ОС № 1083 – 2 и ПС № 1083 Компания предоставляет более 90 программ страхования и перестрахования.  

Сегодня у компании более 100 точек продаж, около 3500 агентов в более чем 150 населенных пунктах России, а также партнерские отношения с 350 автодилерами и 30 коммерческими банками. Клиентами ООО «Зетта Страхование» являются свыше 650 000 россиян, а также компании малого и среднего бизнеса.

Надежность и финансовая устойчивость компании ООО «Зетта Страхование»  подтверждена рейтинговым  агентством «Эксперт РА». Присвоен рейтинг надежности А «Высокий уровень надежности» с прогнозом «позитивный», что означает высокую вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе.

Системы менеджмента качества компании, применительно к страхованию и перестрахованию соответствует требованиям ГОСТ  ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), что подтверждено сертификатом соответствия.

«Зетта Страхование» - это высокопрофессиональная команда специалистов, которая имеет многолетний опыт работы в страховом бизнесе. Опираясь на приобретенный международный опыт, компания  предлагает клиентам высокое качество сервиса и продукты по справедливой цене.  

ООО «Зетта Страхование»  является членом Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Национального союза страховщиков ответственности, Ассоциации Европейского Бизнеса в Российской Федерации, а также ряда других профессиональных и отраслевых объединений.

www.zettains.ru

 

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.