ДО НАЧАЛА ЦЕРЕМОНИИ
НАГРАЖДЕНИЯ ОСТАЛОСЬ

31

ДНЕЙ

Успейте принять участие в 12-ой премии RBT&MA-2021!

21 июня, 2021

Успейте принять участие в 12-ой премии RBT&MA-2021!

30 июня заканчивается номинирование на ежегодную профессиональную премию Russian Business Travel & MICE Award

Менее 10 дней остаётся до окончания приема заявок на участие в 12-й ежегодной премии Russian Business Travel & MICE Award.

Претендентами на ведущую отраслевую награду российского рынка MICE и бизнес-туризма уже стали более 100 компаний. Ожидается, что главная борьба за награды развернётся как в гостиничных номинациях – «Лучшая конгрессная гостиница Москвы категории 4*», «Лучшая региональная конгрессная гостиница категории 4*», «Лучшая альтернативная площадка для мероприятий», так и в майсовских - «Лучший организатор конференций», «Лучший организатор инсентив-программ».

Реалии рынка MICE в постковидное время - проведение деловых мероприятий в новых форматах. Как следствие, рост интереса к номинации «Лучшая площадка для проведения мероприятий в режиме онлайн». Здесь много разноплановых участников, и будет трудно определить лучшего из них.

География участников RBT&MA, как всегда, очень широка - от Петрозаводска на севере России до Сочи на юге, от Калининграда на западе страны до Красноярска на востоке.

В нынешнем году награда будет присуждаться в 15 номинациях. В том числе, в двух новых – «Лучшая региональная ТПП в сфере развития конгрессно-выставочной индустрии» (партнер номинации Торгово-Промышленная палата РФ) и «Лучший региональный конгрессно-выставочный центр» (партнер номинации Российский Союз выставок и ярмарок).

Выдвижение номинантов проводится на сайте премии www.mice-award.ru Оно завершится 30 июня. C 1 июля начнется следующий этап  – открытое  онлайн-голосование за претендентов на награду. А уже на финальном этапе к выбору лауреатов и победителей на основе результатов открытого голосования подключится расширенный экспертный совет, в который входят топ-100 профессионалов рынка. Такой механизм определения лучших действует уже несколько лет и позволяет добиваться прозрачности и объективности присуждения наград.

Ежегодная национальная премия Russian Business Travel & MICE Award – это событие федерального масштаба, объединяющее всех игроков российского рынка MICE и делового туризма – гостиницы, конгрессные центры, альтернативные событийные площадки, агентства делового туризма, организаторов конференций и инсентив-программ, региональные конвеншен-бюро, региональные ТИЦ и ТПП, зарубежные офисы по туризму, представленные в России.

Учредители награды RBT&MA – журнал Business Travel, АНО «Проектный офис МICE», при поддержке Торгово-промышленной Палаты РФ и Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

Торжественная церемония награждения премии RBT&MA пройдет в декабре – впервые за двенадцать лет не в Москве, а в Екатеринбурге. Как всегда, она состоится в рамках масштабного отраслевого события – Всероссийского Дня MICE.

В прошлом году мероприятия Дня MICE прошли в шести регионах России. В этом – их уже принимали Камчатка, Крым и Москва. В течение года они продолжатся в Мурманске, Воронеже, Владивостоке и Якутске. Подробная информация на сайте miceday.ru.

Подайте заявку и войдите в число лучших MICE & Business Travel-компаний России!

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.