ДО НАЧАЛА ЦЕРЕМОНИИ
НАГРАЖДЕНИЯ ОСТАЛОСЬ

22

ДНЕЙ

Скоро определятся лидеры MICE и бизнес-туризма России

15 октября, 2020

19 октября экспертный совет ежегодной профессиональной награды Russian Business Travel & MICE Award приступит к своей работе.

В течение двух месяцев на сайте премииRussian Business Travel & MICE Award-2020 проходило народное голосование за 90 компаний-соискателей. Конечно, непростой год наложил отпечаток на активность участников рынка. Но, как и прежде, наблюдалась острая борьба за лидерство во всех 11 номинациях награды. Как всегда, с заметным отрывом в лидеры вышли номинанты, которые сумели организовать масштабные рекламные кампании и задействовать все информационные ресурсы для привлечения голосов.

Как и в прошлые годы, окончательный выбор победителей и лауреатов остается за экспертами. 19 октября к работе приступает экспертный совет, в составе которого чуть больше ста признанных профессионалов рынка MICE&BT. Организаторы предоставят экспертам шорт-лист лидирующих компаний.

На основании коллегиального решения всех членов экспертного совета будут определены призеры премии. Расширенный состав экспертов позволит повысить объективность присуждения наград.

Как отмечают в оргкомитете RBT&MA, дата и место проведения церемонии уточняются и будут объявлены в ближайшее время. В силу усиления государственных противоэпидемиологических мер не исключается вариант проведения мероприятия в формате онлайн.

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.