Голосовать

ДО ОКОНЧАНИЯ
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ

80

ДНЕЙ

Десять дней остается до начала открытого голосования на сайте премии

05 июня, 2017

До окончания номинирования на главную российскую профессиональную награду в области бизнес-туризма  осталось десять дней.

Стартовавшее первого апреля   выдвижение номинантов на престижную награду Russian Business Travel & MICE Award заканчивается ровно через десять дней – 15 июня. А  уже с 16 июня начинается следующий этап  - открытое онлайн голосование за номинантов, которое продолжится до 15 сентября.

 Больше 120 компаний уже стали претендентами на MICE Award. Самая высокая «конкуренция», как обычно, в номинации «Лучшая региональная конгрессная гостиница», где на победу претендует 24 отеля со всех концов страны.

Это не преувеличение, география соискателей простирается от Петрозаводска до Сочи, от Калининграда до Урала. Более того, среди номинантов впервые представлены конгресс-отели Крыма. 

Не менее острая борьба ожидается в номинациях «Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма», где сейчас заявлено 12 проектов, а также в номинациях «Лучшая конгрессная гостиница Москвы категории 5*», «Лучшая конгрессная гостиница Москвы категории 4*», «Лучший организатор конференций в России», «Лучший организатор инсентив-программ в России» и «Лучшее business travel агентство».

В составе  номинантов  наряду с постоянными участниками будут соревноваться и компании, впервые заявляющие о себе в рамках проекта.

 Восьмая торжественная церемония награждения победителей и лауреатов премии традиционно пройдет в московском «Президент-Отеле» 5 октября 2017 года. 

 

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.