Посетить церемонию 5 октября 2017 г.

ДО НАЧАЛА ЦЕРЕМОНИИ
НАГРАЖДЕНИЯ ОСТАЛОСЬ

9

ДНЕЙ

За номинантов подано рекордное количество голосов

17 августа, 2015

За два месяца голосования  за номинантов подано рекордное количество голосов. Существенно превышены  прошлогодние итоги голосования.  Мониторинговая служба премии также отмечает заметный  рост интереса к проекту со стороны  профессиональных СМИ.

К участию в конкурсе многие  номинанты  подошли очень серьезно и  с момента начала голосования организовали и запустили масштабные  рекламные  кампании по поддержке своего участия в конкурсной борьбе. Они разместили на своих сайтах и партнерских интернет-площадках  специально созданные  баннеры со ссылкой на страницу голосования  сайта премии,  привлекли все возможные  интернет-ресурсы, включая посты в социальных сетях.

Конкурсанты постарались  привлечь  к голосованию всех  своих сотрудников, включая региональные офисы, деловых  партнеров и клиентов.  Для этой цели хорошо работают баннеры и ссылки в  автоматической подписи электронных писем.

Для привлечения голосов компании-номинанты делают регулярные e-mail рассылки  по собственным клиентским базам.  Тем самым они  информируют клиентов и партнеров об участии в  конкурсе  и призывают проголосовать за свою компанию  как за надежного партнера, качеством услуг которого они довольны.

Конкурсанты  размещают  релизы на различных ресурсах, готовят статьи для публикации в отраслевых СМИ. Ссылки на некоторые из них можно найти здесь http://www.mice-award.ru/ru/about-the-award/

Организаторы конкурса и специалисты службы технической поддержки сайта  уделяют большое внимание контролю  за корректностью  проведения онлайн-голосования  и желают всем конкурсантам профессиональных успехов и честной победы в конкурсной борьбе. 

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.