Остается десять дней до окончания голосования за номинантов

30 августа, 2016

Всего десять дней остается  до окончания интернет-голосования  за номинантов седьмой  ежегодной профессиональной премии Russian Business Travel & MICE Award 2016.

10 сентября прием голосов на сайте будет закончен, после чего к работе приступит Экспертный совет награды.  Из числа лидеров открытого  онлайн-голосования члены Экспертного совета в формате коллегиального решения определят победителей  и лауреатов премии.

Регистрация на участие в церемонии награждения  откроется на сайте премии  11  сентября.

Оценивая текущую динамику  голосования,  организаторы отмечают многократно возросшую   активность голосующих  и острейшую борьбу за лидерство во всех  15-ти  номинациях.

За 10 дней до окончания голосования общее количество поданных за номинантов голосов уже перевалило за  1 млн.  400 тысяч, что существенно превышает  прошлогодние  итоги  голосования.

В этом году в разделе голосования была введена  так называемая  CAPTCHA, которая  отсекла возможность автоматических накруток голосов.  В  дополнение к этим мерам организаторы  ввели  обязательную  отчетность  для  лидирующих  с  большим отрывом номинантов по  проведенным  рекламным кампаниям по привлечению голосов.

Многие  номинанты  подошли очень серьезно к организации  поддержки  своего участия в конкурсной борьбе:  задействовали самые разные рекламные инструменты от адресных писем до использования социальных сетей;  привлекли  к  голосованию всех  своих сотрудников, включая региональные офисы, деловых  партнеров и клиентов. 

 Узнать имена победителей и лауреатов,  а также пообщаться с  коллегами и партнерами в рамках ключевого мероприятия на рынке MICE и делового туризма,  можно посетив церемонию награждения, которая состоится 29 сентября  в гостинице «Президент-Отель».

 

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.