Голосовать

ДО ОКОНЧАНИЯ
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ

49

ДНЕЙ

Оргкомитет премии предупреждает о мошеннических действиях

03 сентября, 2015

     Оргкомитет профессиональной премии Russian Business Travel & MICE Award  информирует бизнес- трэвел-сообщество об участившихся попытках дискредитации конкурса  накануне подведения итогов голосования и объявления победителей. Поступили многочисленные сигналы о  распространении в соцсетях обращения  неких лиц с предложением воспользоваться их услугами, чтобы обеспечить победу в конкурсной борьбе.
     Организаторы  ответственно заявляют,  что подобные предложения  являются мошенническими и заведомо ложными,  и убедительно просят всех,  кто получал подобные предложения, незамедлительно информировать оргкомитет. Чаще всего в подобных случаях речь идет о предложении установить роботизированную  компьютерную программу для автоматической «накрутки» голосов.
     Организаторы всегда уделяли большое внимание мониторингу корректности процедуры голосования и  борьбе  с нарушителями. Предусмотрены жесткие санкции, которые могут быть применены к нарушителям,  вплоть до снятия с конкурса.
    Организаторы обращают внимание, что участие в конкурсе на всех этапах (номинирование, голосование, участие в церемонии награждения) является бесплатным. Победители и лауреаты премии определяются по результатам открытого онлайн-голосования и согласно коллегиальному решению Экспертного совета награды. Состав Экспертного совета формируется из независимых экспертов  – представителей  ведущих российских и международных компаний – крупных заказчиков в области бизнес-туризма и MICE. Во главе Экспертного совета RBTMA – вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Александр Михайлович Рыбаков.
    Узнать имена победителей и лауреатов,  а также пообщаться с  коллегами и партнерами в рамках ключевого мероприятия на рынке MICE и делового туризма,  можно посетив церемонию награждения, которая состоится 1 октября в гостинице «Президент-Отель».
Регистрация на участие в церемонии награждения  будет доступна  на сайте премии  с 11  сентября.
             Надеемся на ваше понимание  и содействие! Желаем всем успехов и заслуженной победы в конкурсной борьбе!

Оргкомитет RBT&MA-2015

 

 

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.