Номинировать

ДО НАЧАЛА
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ

3

ДНЯ

Всего 15 дней остается до финиша номинирования на Премию!

16 июня, 2022

Всего 15 дней остается до финиша номинирования на участие в престижном национальном конкурсе Russian Business Travel & MICE Award. Уже более 150 российских компаний стали соискателями на получение престижной награды.

Номинирование длится уже 2,5 месяца. Самая острая борьба предстоит в номинациях – «Лучшая региональная конгрессная гостиница» - в них подано более 30 заявок. Разнообразен состав участников в номинации «Лучшая альтернативная -площадка для мероприятий - всесезонные курорты». Здесь представлены кавказские и сибирские курорты, крупные инфраструктурные объекты Дальнего Востока, Татарстана и средней России. Как обычно. Премия MICE Award отражает актуальные тенденции спроса и предложения на рынке мероприятий.

Очень представителен круг претендентов на главную профессиональную награду MICE индустрии среди организаторов конференций, инсентив-программ и business travel агентств – уже подано более 50 заявок! Крупнейшие и ведущие агентства вступили в борьбу за Премию – мы станем свидетелями острой борьбы!

А на финальном этапе к выбору лауреатов и победителей на основе результатов открытого голосования подключится расширенный экспертный совет, в который входят топ-100 профессионалов рынка. Такой механизм определения лучших действует уже несколько лет и позволяет добиваться прозрачности и объективности присуждения наград.

Как отмечает генеральный директор компании «Демлинк Атлас»» Ирина Карнаухова, «RBT&MA – одно из самых значимых и старейших событий для нашей отрасли. Разнообразие номинаций позволяет охватить многие сектора индустрии гостеприимства и MICE. Строгий отбор победителей, включающий и голосование, и оценку экспертов, делает награду особенно почётной и престижной, позволяет видеть рост и успехи поставщиков услуг во всех секторах. А с нашей стороны важно внести свой вклад в виде голосования!»

Выдвижение номинантов проводится на сайте премии www.mice-award.ru до 30 июня. С 1 июля начнется следующий этап – открытое онлайн-голосование. На финальном этапе к выбору лауреатов и победителей на основе результатов открытого голосования подключится расширенный экспертный совет, в который входят ТОП-100 профессионалов рынка.

Торжественная церемония вручения наград пройдет 25 ноября в Самаре, на площадке отеля Лотте Самара.

Учредители награды RBT&MA – журнал Business Travel, АНО «Проектный офис МICE», при поддержке Торгово-промышленной Палаты РФ и Федерального агентства по туризму (Ростуризм). Регион-партнер – Самарская область.

Спешите подать заявку на сайте http://www.mice-award.ru/ru/nomination/  и войти в число лидеров MICE & Business Travel индустрии России!

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.