Премия Russian Business Travel & MICE Award получила официальную поддержку Федерального агентства по туризму (Ростуризм)

12 июля, 2016

Федеральное агентство Ростуризм   ­- это основной орган Российской Федерации, решающий вопросы туристического развития регионов России, реализующий  приоритетные направления государственного регулирования туристической деятельности в стране, продвигающий  туристические продукты на рынок  и в целом способствующий  развитию отрасли в нашей стране.

 Ростуризм  на  протяжении  всей  истории проведения премии  Russian Business Travel & MICE Award  оказывал  всестороннюю поддержку проекту.    Руководители  организации неоднократно принимали участие в работе Экспертного совета  премии,  вручали дипломы и награды победителям и лауреатам на торжественной церемонии награждения.

 В 2016 году Федеральное агентство Ростуризм  официально поддержало  проект RBT&MA, являющийся одним из самых  значимых и масштабных на российском рынке MICE.

  В настоящее время на официальном  сайте премии проходит  открытое онлайн-голосование, которое продолжится до 7 сентября.

 Уже более 350 тысяч голосов подано за заявленных  номинантов.  Кто станет победителями и лауреатами  премии, определит экспертный совет на  основании результатов  онлайн- голосования.

 Седьмая по счету торжественная церемония награждения победителей и лауреатов традиционно  соберет гостей  в  московском «Президент-Отеле» 29 сентября. 

                                               www.russiatourism.ru

 

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.