Голосовать

ДО ОКОНЧАНИЯ
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ

11

ДНЕЙ

100 тысяч голосов - за победителей RBT&MA

02 сентября, 2021

100 тысяч голосов - за номинантов MICEaward’2021

Продолжается открытое онлайн-голосование за лучших игроков рынка MICE и бизнес-туризма

За два месяца, прошедшие с начала голосования за соискателей ведущей отечественной профессиональной премии в области MICE и делового туризма Russian Business Travel & MICE Award, подано более 100 тысяч голосов! Онлайн-голосование продлится до 30 сентября.

В этом году профессионалы выбирают лучших из рекордного числа компаний - более, чем 220! Победители будут определены в 15 основных номинациях - лучшие конгрессные гостиницы столицы и регионов категории 5* и 4*, лучшие альтернативная площадка для мероприятий и площадка для проведения мероприятий в режиме онлайн, лучшие организаторы конференций и инсентив-программ, лучшее business travel агентство, лучшие региональный и зарубежный офисы в сфере продвижения MICE, лучший ТИЦ в области создания MICE-продуктов и других.

Традиционно участники RBT&MA представляют практически все регионы России - от Петрозаводска на севере России до Сочи на юге, от Калининграда на западе страны до Владивостока на востоке.

Ежегодная национальная премия RBT&MA – это событие федерального масштаба, объединяющее всех игроков российского рынка MICE и делового туризма – гостиницы, конгрессные центры, альтернативные событийные площадки, агентства делового туризма, организаторов конференций и инсентив-программ, региональные конвеншен-бюро, региональные ТИЦ и ТПП, зарубежные офисы по туризму, представленные в России.

Учредители награды RBT&MA – журнал Business Travel, АНО «Проектный офис МICE», при поддержке Торгово-промышленной Палаты РФ и Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

На финальном этапе к выбору лауреатов и победителей на основе результатов открытого голосования подключится расширенный экспертный совет, в который входят топ-100 профессионалов рынка. Такой механизм определения лучших действует уже несколько лет и позволяет добиваться прозрачности и объективности присуждения наград

Торжественная церемония награждения Премии RBT&MA пройдет в ноябре – впервые за двенадцать лет не в Москве, а в Екатеринбурге. Как всегда, она состоится в рамках масштабного отраслевого события – Всероссийского Дня MICE (http://miceday.ru/). В прошлом году мероприятия Дня MICE прошли в шести регионах России. В этом – их уже принимали Камчатка, Крым, Владивосток и Москва. В течение года они продолжатся в Мурманске, Воронеже, Иркутске и Якутске.

Посмотреть список номинантов RBT&MA-2021 и проголосовать можно на сайте http://www.mice-award.ru/ru/vote/.

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.