Успейте стать соискателем MICE Award-2022!

10 июня, 2022

До окончания номинирования на 13-ю ежегодную профессиональную награду Russian Business Travel & MICE Award остается ровно три недели

Уже более ста ведущих российских компаний номинированы на ведущую отраслевую премию RBT&MA. В этом году золотая статуэтка будет вручаться в таких номинациях, как лучшие конгрессные гостиницы Москвы и регионов, лучшие альтернативная площадка, региональный конгрессно-выставочный центр,  весезонный курорт, лучшие организаторы конференций и инсентив-программ, лучшее business travel агентство, лучший ТИЦ в сфере создания и продвижения турпродуктов для business travel, лучший зарубежный офис в сфере продвижения MICE.

По-прежнему самая высокая активность в гостиничных номинациях – среди конгрессных гостиниц Москвы и регионов категории 4* и 5*. В общей сложности в четырех гостиничных номинациях борьбу за награды поведут 44 отеля!

Девятнадцать заявок подано в категориях лучшие альтернативные площадки для мероприятий и всесезонные курорты. В числе претендентов на MICE Award самые разные участники – Мегалит Парк Исеть в Свердловской области, Культурно-этнографический центр «Моя Россия» на курорте Роза Хутор, Гольф-клуб «Петергоф», курорты Красная поляна и Роза Хутор, Игора в Ленинградской области, «Гора Соболиная» в Иркутской области, «Свияжские холмы» в Татарстане.

Также острая борьба ожидается среди компаний-организаторов конференций, инсентив-программ, business travel агентств – тому подтверждение 38 заявок! Примечательно, что компании в этих номинациях представляют Калининград, Москву, С-Петербург, Самару, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Иркутск.

Как отмечает генеральный директор самарской компании «MICE-Маркет» Сергей Рыжов, «RussianBusinessTravel & MICEAward – главная всероссийская отраслевая премия. Ежегодное выдвижение своей компании  – возможность не только получить оценку экспертного сообщества, но и показать всему рынку достижения своей команды.

Подведение итогов  – особое мероприятие – место встречи с коллегами, обмен мнениями, новостями и чествование лучших! В этом году 25 ноября финал впервые пройдет в Самаре – перспективном регионе для проведения мероприятий и отдыха».

Выдвижение номинантов проводится на сайте премии http://www.mice-award.ru/ru/nomination/. Оно завершится 30 июня. А с 1 июля начнется следующий этап – открытое  онлайн-голосование. На финальном этапе к выбору лауреатов и победителей на основе результатов открытого голосования подключится расширенный экспертный совет, в который входят ТОП-100 профессионалов рынка.

Ежегодная национальная премия Russian Business Travel & MICE Award – это событие федерального масштаба, объединяющее всех игроков российского рынка MICE и делового туризма.

Учредитель награды RBT&MA – АНО «Проектный офис МICE». Поддержку проекту оказывают Торгово-промышленная Палата РФ и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм). Регион-партнер – Самарская область.

Подайте заявку и войдите в число лучших MICE & Business Travel-компаний России!

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.