Номинировать

ДО НАЧАЛА
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ

81

ДНЕЙ

Сегодня станут известны победители MICE Award

22 декабря, 2020

Прямая трансляция 11-ой торжественной церемонии вручения наград Russian Business Travel&MICE Award начнётся в 19 часов.

Будут объявлены победители ведущей отечественной награды в области делового туризма.

В этом году из-за ограничений, связанных пандемией, организаторы ежегодной премии RBT&MA - журнал Business Travel и онлайн-сервис Conference.ru проведут мероприятие в гибридном формате. «Живое» мероприятие с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм пройдёт в московском отеле Azimut Olympic. Параллельно с оффлайн-церемонией будет вестись онлайн-трансляция прямо с места события.

Посмотреть трансляцию церемонии награждения RBT&MA можно на канале в YouTube MICEacademy. Или в социальных сетях facebook.com/miceday2020 и facebook.com/project.office.MICE.

Напомним, что в борьбе за престижную профессиональную награду в этом году приняли участие 94 профильных компании - business travel-агентства, организаторы конференций и инсентив-программ, конгрессные гостиницы и центры, региональные и зарубежные офисы по туризму и конвеншен-бюро, разработчики профессиональных онлайн-продуктов. География соискателей RBT&MA традиционно охватила практически всю Россию - от Калининграда до Красноярска и от Мурманска до Сочи.

Церемония вручения наград MICE Award состоится уже в одиннадцатый раз. И, как обычно, мероприятие пройдет в рамках Всероссийского дня MICE, который в этом году уже принимали Самара, Екатеринбург и Тверь.

Премия Russian Business Travel & MICE Award является ключевым мероприятием для всего рынка делового туризма и ежегодно собирает ведущих игроков в сфере MICE и business travel. За три месяца голосования за претендентов в 11 номинациях было подано 75230 голосов. Окончательный выбор победителей и лауреатов в конце ноября был сделан экспертным советом, в составе которого больше ста признанных профессионалов рынка MICE&BT. Такая двухступенчатая процедура позволила организаторам премии избежать субъективизма в определении лидеров рынка.

Премия RBT&MA ежегодно проводится при поддержке ТПП РФ и Ростуризма.

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.