Федеральная земля Саксония (Германия) стала официальным партнером премии RBT&MA 2017

15 августа, 2017

Саксония - один из наиболее промышленно развитых регионов Германии, который  часто посещают бизнесмены. Ежегодно выставки и ярмарки в Дрездене и Лейпциге привлекают десятки тысяч человек со всего мира. Многие другие города и достопримечательности Саксонии давно стали популярными у организаторов инсентив-туров. Родина известного немецкого фарфора Мейсен, самый красивый средневековый город Германии Гёрлиц, долина Эльбы - Саксонская Швейцария, винная дорога, автомобильный концерн Porsche в Лейпциге и многие другие места давно стали своеобразными визитными карточками Саксонии.

Активным продвижением туристических и MICE-возможностей Саксонии за рубежом, в том числе и в России, занимается организация Tourismus Marketing Gesellschaft Sachsen (TMGS). По словам директора TMGS Ханса-Йоргена Голлера, поток российских туристов и групп корпоративных клиентов в Саксонию в последние годы стабильно  растет.

 TMGS ведет активную работу по продвижению Саксонии в России. За последние годы издано несколько тематических выпусков для российских турагентств, а также брошюр, посвященных лечению в Саксонии, ежеквартально выходят онлайн-ньюслеттеры «Туристические вести Саксонии», проводится обучение специалистов туризма и MICE в онлайн-академии Саксонии, организуются презентации и бизнес-завтраки, посвященные бизнес-туризму в Дрездене и Лейпциге. 

Восьмая торжественная церемония награждения победителей и лауреатов премии традиционно пройдет в московском «Президент-Отеле» 5 октября 2017 года.

www.sachen-tourismus.de, www.go2saxony.ru, www.saxony-learning.ru.

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.