Голосовать

ДО ОКОНЧАНИЯ
ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛСЯ

1

ДЕНЬ

International MICE Business Week – событие «для своих»

25 апреля, 2018

С 6 по 10 июня этого года в Уфе состоится первый MICE-форум IMBW

Недавно на официальном сайте форума организаторы анонсировали деловую и культурную программу.

К обсуждениям в рамках форума заявлены следующие темы: «Событийный маркетинг в действии: как работает мероприятие для продвижения региона. Кейсы», «Как посчитать и увеличить эффективность участия регионов в мероприятиях. Позиционирование региона в рамках мероприятия», «Роль отелей в событийном менеджменте», «Формат события как гарантия эффективности. Следовать традициям или рвать шаблоны?», «Как компаниям эффективно участвовать в мероприятиях», «Тенденции MICE в России и в мире. Различия. Россия глазами иностранного организатора. Пути эффективного взаимодействия в будущем», «Стандарты качества в деловом туризме», «Как выбрать правильные направления для организации мероприятия, оставаясь в России», «Логистика как ключевой элемент мероприятия. Развитие транспорта в разных регионах. Стандарты качества. Кейсы», «Продвижение MICE и event-агентства на рынке. Сложная игра в b2b», «Digital и геймификация мероприятий — актуальный событийный must have!» и др. 

Спикерами и участниками дискуссий на мероприятии выступят: Рустэм Марданов, премьер-министр правительства Республики Башкортостан (Уфа, Россия); Руслан Мирсаяпов, председатель государственного комитета по внешнеэкономическим связям Республики Башкортостан (Уфа, Россия); Алексей Калачев, директор ассоциации «Национальное конгресс-бюро» (Москва, Россия); Николай Фадеев, директор «Конгресс-бюро Башкортостана» (Уфа, Россия); Елена Мельникова, генеральный директор MAXIMICE, Артем Мачульский, директор по развитию «UPRO GROUP», вице-президент НП «Альянс Отельеров России»; Яков Адамов, директор по продажам и маркетингу «Marriott International»; Егор Доброгорский, CEO «Communicator Creative Events»; Андрей Ващенко, начальник управления перспективного планирования и развития «Газпромтранс»; Rob Devidson, управляющий директор консалтинговой компании «MICE Knowledge»; Александр Мальцев, генеральный директор «BE IN RUSSIA»; Ирина Ермакова, генеральный директор «Very Good Transfer» и др. 

Программа мероприятия построена таким образом, чтобы участники могли знакомиться, общаться друг с другом, обмениваться опытом и получать новые бизнес-контакты. 

Основная цель International MICE Business Week — создание комфортных условий для продвижения российских MICE-направлений на внутреннем рынке, именно поэтому местом проведения первого форума был выбран Башкортостан — это один из самых быстрорастущих и развивающихся регионов с большим конгрессно-выставочным и событийным потенциалом. 

«Уфа — это та альтернатива, которую так долго ждали. Направление, которое не успело наскучить. У которого есть собственный неповторимый колорит и интересная история. В котором присутствует новая и развитая бизнес-инфраструктура, способная принимать как большие группы, так и мероприятия топ-уровня. Плюс фантастические природные красоты самого региона, что расширяет спектр мероприятий от конференций до эко-инсентивов, оздоровительных туров и экстремальных тимбилдингов. От мероприятия ждем многого; организаторы заявили актуальные для рынка темы и обещали собрать рекордное количество участников — это всё, безусловно, интересно. Как важно и то, что суть нашей деятельности — это коммуникации — мы обеспечиваем качественные коммуникации для бизнеса наших клиентов и тем ценнее нам самим общаться внутри отрасли, обсуждать различные вопросы, обмениваться опытом, открывать новые таланты», — заявила Елена Мельникова — основатель и генеральный директор MAXIMICE. 

Организаторами мероприятия выступают: конгресс-бюро Башкортостана и event-агентство Prime Time при поддержке Правительства Республики Башкортостан. 

Пожалуйста, поставьте галочку, чтобы перейти на страницу голосования.